Камин будерус фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


будерус фото камин

2017-10-20 16:01




В 1848 году один революционер прорвался в кабинет Ротшильда во Франкфурте и грозно произнёс: - Господин барон! Мы теперь все равны. И все должны делиться! - Делиться? - переспросил Ротшильд. - Хорошо. Видите ли, у меня есть восемнадцать миллионов талеров. В Германии восемнадцать миллионов немцев. То есть приходится по одному талеру на душу. Вот вам ваш талер - и убирайтесь отсюда!


С миру по нитке - менту погоны






Труп в кустах валялся черный, В голове торчал топор, Сгусток крови запеченный, И в глазах - немой укор ... Не дождался вирус СПИДА, До победного конца - Топором судьба решила Укокошить молодца! Ладно, зря я заболтался, Вытру кровь, пойду домой, Привкус горечи остался - Как никак, а друг был мой!


В советские годы существовала такая форма обязательного трудоустройства, как призыв выпускников вузов в Советскую армию лейтенантами на два года. Многим этого и не хотелось, но некоторым там нравилось и они оставались на полные 25 лет. Услышал эту историю на юбилее отставного заслуженного полковника-ракетчика. Попав в армию после технического вуза и прибыв в гарнизон, он на первой неделе своей службы оказался между командиром полка и начальником штаба, которые с разных сторон двигались друг к другу. Будучи в трезвом уме, т.е. даже без похмельного синдрома, он, не желая игнорировать обоих начальников, принял стойку смирно и отдал честь двумя руками.